Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус Хрен

    Соус Хрен

    Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в не металлическую посуду. Затем залить кипятком. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать.

    Хрен очистить, промыть, измельчить, добавить сметану, соль, сахар по вкусу, перемешать. Вместо сметаны можно добавить майонез.

    Продукты: Корень хрена 250 г, 1/2 стакана 3%-го уксуса, 1 ч. ложка сахарного песка, 1 стакан воды, соль.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус ремулад
    Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Все компоненты тщательно перемешать. Соус подают к Читать

    Соус ремулад

    Карп тушеный в сметане
    Карпов очистить, обрезать головы, плавники, промыть, нарезать кусками, посыпать солью и перцем, Читать

    Карп тушеный в сметане

    Ботвинья
    Сварить крупные куски рыбы до готовности, но не разваривая, вынуть из бульона и остудить. Щавель, Читать

    Ботвинья "Праздничная"

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком
    Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, Читать

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком

    Язык отварной
    Язык говяжий или бараний тщательно промыть, поскоблить ножом, вновь промыть, положить в кастрюлю, Читать

    Язык отварной

    Рулетики из ветчины
    Сливки охладить и взбить, затем добавить сахар, лимонный сок, натертый хрен, тертые яблоки и Читать

    Рулетики из ветчины