Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус Сацебели

    Соус Сацебели

    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных блюд) или кипяченую воду, сырой рубленый репчатый лук, толченый чеснок, соль, красный перец и зелень. Все тщательно перемешивают.

    Продукты: 440 г грецких орехов, 250 г репчатого лука, 200 г винного уксуса, 3 зубчика чеснока, 50 г зелени мяты и кинзы, щепотка красного перца, 500 г бульона или воды, 1 неполная столовая ложка соли.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Чесночный Уксус
    На 1 л уксуса кладут три средних зубчика чеснока, растолченных в ступке или измельченных на терке. Читать

    Чесночный Уксус

    Соус Ткемали
    Перебранные и промытые плоды ткемали кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только Читать

    Соус Ткемали

    Соус Сациви
    Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло и ставят на плиту. Для обжарки лука Читать

    Соус Сациви

    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Соус бешамель
    Если соус предназначается для мясных блюд или птицы, его нужно готовить на мясном бульоне, к Читать

    Соус бешамель

    Баклажаны жареные
    Баклажаны промыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1 — 1,5 см, посолить, накрыть Читать

    Баклажаны жареные

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы