Авторизация
ТОП Рецепты

    Ореховый соус с чесноком

    Ореховый соус с чесноком

    Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала по каплям, а затем струйкой оливковое масло, растирать, пока не получится густой соус, который можно намазывать на хлеб. Соус подают к мясу, языку. Ореховый соус гармонично впишется в Ваше сегодняшнее меню.

    Продукты: 100 г грецких орехов (ядра), 2—3 зубчика чеснока, 150 г оливкового (кукурузного или другого растительного
    рафинированного) масла, 1/4 ч. ложки соли.
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус Сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных Читать

    Соус Сацебели

    Соус Сациви
    Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло и ставят на плиту. Для обжарки лука Читать

    Соус Сациви

    Рыбный соус по-домашнему
    Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в Читать

    Рыбный соус по-домашнему

    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком
    Свеклу отварить, охладить, очистить, натереть на крупной терке. Яблоки тоже натереть на терке, Читать

    Салат из свеклы с яблоками и чесноком

    Салат из моркови с чесноком
    Натертую на крупной терке морковь смешать с толченым чесноком и измельченными грецкими орехами, Читать

    Салат из моркови с чесноком

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы