Авторизация
ТОП Рецепты

    Рыбный соус по-домашнему

    Рыбный соус по-домашнему

    Для приготовления данного соуса нам понадобятся орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растираем в ступке или в деревянной миске, затем смешиваем с предварительно размоченным и отжатым хлебом. К образовавшейся однородной массе прибавляем растительное масло. Смесь хорошо размешиваем, добавляем уксус и соль и разбавляем рыбным бульоном. Полученный соус, помешивая, варим до закипания и сразу же снимаем.

    Продукты: 150 г очищенных орехов, 250 г белого хлеба, 50 г чеснока, 100 г растительного масла, 10 г соли, 30 г уксуса, 0,5л рыбного бульона.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбный рулет в желе с майонезом
    Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все Читать

    Рыбный рулет в желе с майонезом

    Заправка для Салатов
    Винный уксус, оливковое (кукурузное или другое растительное рафинированное) масло, чеснок, перец и Читать

    Заправка для Салатов

    Соус Сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных Читать

    Соус Сацебели

    Соус Сациви
    Мелкорубленый лук кладут в кастрюлю, добавляют сливочное масло и ставят на плиту. Для обжарки лука Читать

    Соус Сациви

    Ореховый соус с чесноком
    Ядра грецких орехов растолочь в ступке с чесноком, посолить. Положить в блюдо и, добавляя сначала Читать

    Ореховый соус с чесноком

    Блины
    Рецептов блинов, просто огромное множество, но если вам нужны рецепты блинов для детей, рекомендую Читать

    Блины

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы