Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус шашлычный

    Соус шашлычный

    Красный болгарский перец толстостенных сортов испечь в духовке, очистить кожицу, протереть через сито. Заправить черным и красным молотым перцем, растертыми и порошок плодами кориандра и мелко нарезанным майораном, солью, сахаром и развести до необходимой густоты тматным соком.

    Продукты: 300 г перца, 50 - 100 г томатного сока, 1/2 ч. ложки смеси красного и черного молотого перца, 1/3 ч. ложки плодов кориандра, 1 ч. ложка измельченного майорана и соль по вкусу.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Заправка «Винегрет»
    Яичные желтки протереть через сито, смешать с сухой горчицей, солью, перцем, луком, зеленью Читать

    Заправка «Винегрет»

    Кислый соус
    Овощи мелко нарезать и потушить в растительном масле 5 мин. Сахар и крахмал размешать с Читать

    Кислый соус

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке

    «Ласточкины гнезда» запеченные
    Телятину пропустить через мясорубку, прибавить яйца, ломтик белого хлеба, предварительно Читать

    «Ласточкины гнезда» запеченные

    Морковь по-корейски
    Морковь помыть, почистить, настругать соломкой или натереть на специальной терке. Затем морковь Читать

    Морковь по-корейски

    Закуски из рыбы
    Рыба по-корейски Для этого блюда хорошо подходит малокостная рыба — судак, форель, сазан, горбуша. Читать

    Закуски из рыбы