Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус тартар

    Соус тартар

    Соленые огурчики мелко нарезают, к ним прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу и майонез. Смесь посыпают черным перцем и хорошо размешивают.

    К соусу иногда добавляют мелко нарезанные каперсы и протертый анчоус (без костей).

    Соус подают к жареной рыбе и холодным блюдам из рыбы.

    Продукты: 400 г готового майонеза, 120 г соленых огурчиков, 20 г петрушки, 10 г горчицы, 0,2 г черного перца.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус ремулад
    Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Все компоненты тщательно перемешать. Соус подают к Читать

    Соус ремулад

    Соус творожный
    Растереть 100 г творога, 100 г растительного масла, сливок или сметаны, чайную ложку горчицы, 1/4 Читать

    Соус творожный

    Анчоусный соус
    Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6—8 ч, а Читать

    Анчоусный соус

    Белый соус с вином
    Лук и корни петрушки очищают и мелко нарезают, поджаривают в топленом или растительном масле. Читать

    Белый соус с вином

    Треска в вине
    Треску режут кусками, кладут в кастрюлю, прибавляют понемногу кореньев петрушки и сельдерея, Читать

    Треска в вине

    Рыба запеченная с кабачками
    Рыбу разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками по 30 - 40 г, посыпают солью, перцем, Читать

    Рыба запеченная с кабачками

    Винегрет
    Берут по равной части жареной телятины, говядины и дичи, все без костей, режут мелкими кусочками, Читать

    Винегрет