Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус ремулад

    Соус ремулад

    Огурец, кильки и зелень мелко нарезать. Все компоненты тщательно перемешать. Соус подают к различным блюдам.
    В этот соус можно добавить натертый хрен, готовую горчицу и сахар по вкусу.

    Продукты: 750 г майонеза, 100 г сгущенного молока, 1 маринованный огурец, 1 ст. ложка готовой горчицы, 20 г килек, 50 г пряной зелени (сельдерея, петрушки, укропа).
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус Хрен
    Корень хрена очистить, хорошо промыть холодной водой, натереть на терке и положить в не Читать

    Соус Хрен

    Соус тартар
    Соленые огурчики мелко нарезают, к ним прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу и Читать

    Соус тартар

    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус творожный
    Растереть 100 г творога, 100 г растительного масла, сливок или сметаны, чайную ложку горчицы, 1/4 Читать

    Соус творожный

    Анчоусный соус
    Кильки или салаку баночного пряного посола очистить от голов и костей, залить уксусом на 6—8 ч, а Читать

    Анчоусный соус

    Соус с горчицей горячий
    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если Читать

    Соус с горчицей горячий

    Соус молочный
    Муку поджарить с маслом до светло-желтого оттенка, понемногу, хорошо помешивая, развести ее Читать

    Соус молочный