Авторизация
ТОП Рецепты

    Кислый соус

    Кислый соус

    Овощи мелко нарезать и потушить в растительном масле 5 мин. Сахар и крахмал размешать с томатом-пастой и бульоном, влить уксус и коньяк. Добавить тушеные овоши и заварить на слабом огне до густоты.

    Продукты: По 1 ст. ложке мелко нарубленных соленых огурцов и квашеной капусты, 1/2 измельченной маринованной моркови, 1/2 ст. ложки уксуса, 2 ч. ложки сахарной пудры, 1/2 ч. ложки смеси из черного, душистого и красного перца, тмина, 1 ч. ложка томата-пасты, 2 ч. ложки коньяка, 1 стакан крепкого мясного бульона.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус равигот
    Растереть яичные желтки и, помешивая, чтобы желтки не свернулись, тоненькой струйкой влить в них Читать

    Соус равигот

    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Соус томатный
    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко Читать

    Соус томатный

    Тушеная капуста
    Кочан капусты разрезать на четырехугольные куски. Положить в кастрюлю, налить воды или бульона до Читать

    Тушеная капуста

    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, Читать

    Солянка «Московская»

    Фаршированный сладкий перец
    Очищенный лук и чеснок нарезать и обжарить в 1 столовой ложке оливкового масла. Добавить в Читать

    Фаршированный сладкий перец

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде