Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус с горчицей горячий

    Соус с горчицей горячий

    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если требуется, процедить. Затем добавить горчицу, молотый перец, соль, лимонную кислоту, сахар и довести до кипения.

    Соус подается к мясным блюдам. В него можно добавить сметану или томатное пюре.

    Продукты: 1/2 ст. ложки муки, 1/2 ст. ложки масла, 1 стакан бульо¬на, 1 чайная ложка приготовленной горчицы, перец, соль, лимонная кислота, сахар.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус сметанный с луком
    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на Читать

    Соус сметанный с луком

    Соус сметанный с томатным пюре
    К поджаренной на масле до светло-желтого оттенка муке добавить томатное пюре, снова поджарить, Читать

    Соус сметанный с томатным пюре

    Соус кисло-сладкий
    Поджаренную на масле до коричневатого оттенка муку разбавить мясным или рыбным бульоном, немного Читать

    Соус кисло-сладкий

    Соус сметанный
    Поджаренную до светло-желтого оттенка на масле или сухим способом муку, помешивая, развести Читать

    Соус сметанный

    Соус томатный
    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко Читать

    Соус томатный

    Соус красный основной
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести Читать

    Соус красный основной

    Белый соус
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до светло-желтого оттенка. Помешивая, развести ее Читать

    Белый соус