Авторизация
ТОП Рецепты

    Соус луковый

    Соус луковый

    Приготовить красный основной соус. Мелко нарезанный лук поджарить на масле, залить уксусом, кипятить до почти полного испарения жидкости. Положить лук в красный соус и 10 мин варить, затем добавить масло и, если требуется, сахар.

    Подается к тушеному мясу, котлетам и овошным блюдам.

    Продукты: 2 стакана красного основного соуса, 1 - 1,5 луковицы, 1 - 1,5 ст. ложки уксуса (9%-го), 1/2 ст. ложки масла, сахар.
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус сметанный с луком
    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, добавить поджаренный на Читать

    Соус сметанный с луком

    Соус бигарад к птице
    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет Читать

    Соус бигарад к птице

    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Соус с горчицей горячий
    Поджаренную на масле до светло-желтого оттенка муку развести бульоном, немного поварить и, если Читать

    Соус с горчицей горячий

    Соус томатный
    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко Читать

    Соус томатный

    Соус красный основной
    Муку поджарить на масле (или сухим способом) до коричневатого оттенка; слегка помешивая, развести Читать

    Соус красный основной