Авторизация
ТОП Рецепты

    Очень вкусные соусы для мясных блюд

    Очень вкусные соусы для мясных блюд

    Соус "Марсала" для курицы, индейки и говядины. На медленном огне упарьте вдвое смесь из двух стаканов нежирного говяжьего бульона, половины стакана муската и одной чайной ложки чебреца.

    Очень вкусные соусы для мясных блюд

    Соус кисло-сладкий для курицы, индейки и свинины. На медленном огне упарьте вдвое смесь из двух стаканов нежирного куринного бульона, 1\3 стакана абрикосового джема, 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку имбиря.
    Приятного аппетита!
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кофейный коктейль
    Полстакана холодного кофе, чайную ложку сахара, чайную ложку рома, полстакана мороженного и 2 Читать

    Кофейный коктейль

    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом
    Сварить порцию кофе без сахара. Смешать чайную ложку тертого шоколада, столовую ложку взбитых Читать

    Кофе по-мексикански с корицей и мускатным орехом

    Соус бигарад к птице
    Положить в кастрюлю цедру, залить кипятком, оставить в нем на 5 мин (после этого цедра потеряет Читать

    Соус бигарад к птице

    Соус творожный
    Растереть 100 г творога, 100 г растительного масла, сливок или сметаны, чайную ложку горчицы, 1/4 Читать

    Соус творожный

    Соус кисло-сладкий
    Поджаренную на масле до коричневатого оттенка муку разбавить мясным или рыбным бульоном, немного Читать

    Соус кисло-сладкий

    Пельмени из говядины
    Из муки, воды, яйца и соли замесить некрутое тесто и вынести на полчаса в холодное место, чтобы Читать

    Пельмени из говядины

    Сациви из птицы
    Подготовленную тушку курицы (утки, гуся, индейки) промыть и варить до полуготовности, затем птицу Читать

    Сациви из птицы