Авторизация
ТОП Рецепты

    Винегрет с Судаком

    Винегрет с Судаком

    Ингредиенты:
    Судак - 500 г филе
    Свекла вареная - 2—3 шт.
    Огурцы соленые - 2 шт.
    Лук репчатый - 1 головка
    Масло растительное - 1/2 стакана
    Лавровый лист - 1 шт.
    Перец черный горошком - 2—3 шт.
    Зелень петрушки, зелень укропа
    Соль - по вкусу
    Картофель отварной - 2 шт.

    Приготовление:
    Филе судака отварите в подсоленной воде с лавровым листом и перцем. Охладите, нарежьте ломтиками.

    Свеклу, картофель, огурцы нарежьте кружочками, лук — кольцами.

    Овощи выложите слоями на блюдо, сверху положите ломтики рыбы, посолите, полейте маслом.

    Перед подачей винегрет оформите зеленью.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат с дыней и авокадо
    Салат промойте и обсушите. Дыню нарежьте брусочками. Читать

    Салат с дыней и авокадо

    Винегрет с кальмарами
    Свеклу, картофель, морковь отварить. Читать

    Винегрет с кальмарами

    Уха из карпа
    Нарежьте рыбу порционными кусочками, положите в кастрюлю и залейте водой. Читать

    Уха из карпа

    Салат с печенью трески
    Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте Читать

    Салат с печенью трески

    Легкие бутерброды
    Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кружочками. Маринованные огурцы натрите на мелкую Читать

    Легкие бутерброды

    Винегрет мясной
    Овощи и вареные мясные продукты нарезаем мелкими лом-тиками, заправляем майонезом или майонезом со Читать

    Винегрет мясной

    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной