Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат из кабачков

    Салат из кабачков

    Ингредиенты:
    2 средних кабачка
    1 крупный помидор
    1 зубчик чеснока
    200г. майонеза
    250г. сыра
    соль, перец по вкусу
    1 маленькая горсть муки
    Растительное масло для обжарки.

    Приготовление:
    Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками толщиной не более 1 см, обваливаем в муке и обжариваем на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить. Далее выкладываем их на тарелку, лучше чтобы их было слоя три.

    Далее трем чеснок на мелкой терке и добавляем к нашему майонезу. Чесночный майонез перчим и солим по вкусу.

    Помидор нарезаем кружочками и выкладываем одним слоем поверх кабачков.

    Смазываем чесночным майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Читать

    Печеночный салат

    Рыба жаренная в сыре
    Берем филе любой белой рыбы, режим на порционные куски Читать

    Рыба жаренная в сыре

    Ленивые отбивные
    Предварительно промытое мясо нарезаем кубиками примерно 0,5-1 см, для удобства нарезания следует Читать

    Ленивые отбивные

    Кабачковый торт
    Очищенные кабачки натереть на крупной терке (сок не отцеживать), добавить яйца, молоко, 2л Читать

    Кабачковый торт

    Салат
    Салат выкладываем слоями: копченная курица нарезанная кубиками, сверху - зеленный лук. Поливаем Читать

    Салат "подсолнух"

    Салат из моркови и яблок
    Подготовленную морковь очищаем и трем на мелкой терке. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и трем Читать

    Салат из моркови и яблок

    Обработка овощей
    Предварительная обработка овощей. Зеленый салат. Отбираем здоровые, неповрежденные листья. Их Читать

    Обработка овощей