Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат из цыпленка

    Салат из цыпленка

    Ингредиенты:
    2 тушки цыплят
    300г печени цыплят
    6шт. груш
    Сок 3 лимонов
    2ст. л. горчицы
    Соль, перец (черный, красный) по вкусу
    1стакан сметаны.

    Приготовление:
    Обработанные тушки цыплят обжарить на вертеле в жарочном шкафу, добавив немного жира. Затем удалить кожу, отделить мясо грудки и ножек, нарезать его на одинаковые кусочки и положить в глубокую салатницу.

    Обжарить печень цыплят на сливочном масле и размять ее вилкой.

    Очистить груши, удалить сердцевину с семенами и нарезать кусочками такого же размера, как и мясо цыпленка, залить соком 2 лимонов, чтобы не потемнели, и положить к мясу.

    Добавить к растертой печени сок 1 лимона, горчицу, черный перец и соль по вкусу и стакан хорошо взбитой сметаны. Все размешать и посыпать черным и красным перцем, украсить листьями зеленого салата.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Кальмары фаршированные
    Кальмары очистить, осторожно выпотрошить, стараясь не повредить целостность тушки. Читать

    Кальмары фаршированные

    Салат из цыпленка с сельдереем и яблоками
    Мясо цыпленка порезать соломкой. Сельдерей отварить и порезать соломкой. Читать

    Салат из цыпленка с сельдереем и яблоками

    Цыпленок табака
    У тушки обработанного цыпленка разрезают грудку, цыпленка разворачивают, при этом делают насечку Читать

    Цыпленок табака

    Жареная печень
    С печени снять пленку, промыть, дать стечь воде, нарезать кусочками, удалить протоки. Кусочки Читать

    Жареная печень

    Молодой барашек фаршированный
    Обмыть тушку молодого барашка, посолить изнутри и сверху, посыпать изнутри черным, а сверху Читать

    Молодой барашек фаршированный

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Паштет из печени
    Печенку обмыть, очистить от пленок и желчных протоков и нарезать небольшими кусочками, а очищенные Читать

    Паштет из печени