Авторизация
ТОП Рецепты

    Закуска из мяса и тертого сыра

    Закуска из мяса и тертого сыра

    Ингредиенты:
    300 г жареной говядины
    1головка репчатого лука
    2 ст. л. сливочного масла
    50 г сыра
    1 яйцо
    1/2 ст. майонеза.

    Приготовление:
    Мелко рубим лук и пассеруем на сливочном масле, до готовности.
    Холодное вареное мясо пропускаем через мясорубку, соединяем с охлажденным пассерованым луком, потертым сыром,
    взбитым сливочным маслом, рубленым яйцом. Заправляем майонезом и солью, хорошенько мешаем .
    При подаче посыпать мелко порезанной зеленью.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Помидоры фаршированные шпротами
    Шпроты посечь, варенные яйца соеденить с мелко порезанной зеленью, и мелко порезанным и Читать

    Помидоры фаршированные шпротами

    Икра грибная
    Подготовленные сухие грибы варим до готовности, охлаждаем, соединяем с солеными грибами, промытыми Читать

    Икра грибная

    Яйца, фаршированные луком
    Яйца подготавливаем, как в предыдущем рецепте. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук Читать

    Яйца, фаршированные луком

    Яйца, фаршированные сельдью и луком
    Разрезаем вдоль яйцо, сваренное вкрутую, удаляем из него желток, соединяем с филе (без костей) Читать

    Яйца, фаршированные сельдью и луком

    Жюльен из кальмаров
    Отварные кальмары нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле вместе с нарезанным соломкой Читать

    Жюльен из кальмаров

    Кальмары запеченные в раковинах
    Филе кальмара отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать соломкой, обжарить на масле, соединить с Читать

    Кальмары запеченные в раковинах

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром