Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат с копченной форелью

    Салат с копченной форелью

    Ингредиенты:
    Копченая форель
    Оливковое масло
    Картофель
    Винный уксус
    Лимон
    Чеснок
    Морская соль
    Черный молотый перец
    Листья мяты
    Петрушка
    Сладкий болгарский перец
    Стебель сельдерея
    Зеленый лук

    Приготовление:.
    Отвариваем пару картофелин в подсоленной воде. Очищаем картофель и нарезаем небольшими ломтиками. Теперь нарезаем небольшой соломкой красный болгарский перец. Далее выкладываем в салатницу кусочки копченой форели.

    Теперь приготовим заправку. Смешиваем пару ложек оливкового масла, натираем кожицу лимона, добавляем желток яйца, сок одного лимона, пару зубчиков чеснока и тертый корень сельдерея. Добавим черный перец по вкусу и соль. Перемешиваем соус. Добавляем немного уксуса и измельченную зелень.

    Заправляем салат и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Острый салат с креветками
    Смешиваем столовую ложку уксуса, щепотку соли, пол чайной ложки сахара. Перемешиваем. Читать

    Острый салат с креветками

    Салат из креветок
    Подготовленные креветки (см. ниже) варим, очищаем от панциря и сбрызгиваем лимонным соком. Вареный Читать

    Салат из креветок

    Салат из печени трески
    Печень трески, вареные яйца, вареный картофель нарезаем мелко кубиками, добавляем зеленый горошек, Читать

    Салат из печени трески

    Салат с языком
    Языки отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой, отварные морковь и картофель в кожице охлаждаем и Читать

    Салат с языком

    Салат «Русский»
    Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян. Отварные картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем Читать

    Салат «Русский»

    Салат из моркови и яблок
    Подготовленную морковь очищаем и трем на мелкой терке. Яблоки очищаем, удаляем сердцевину и трем Читать

    Салат из моркови и яблок

    Салат из сырых овощей
    Подготовленные сырые морковь, репу, корень сельдерея или петрушки нарезаем тонкой соломкой, свежие Читать

    Салат из сырых овощей