Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат "подсолнух"

    Салат "подсолнух"


    Ингредиенты: 200 г копченной курицы, зеленый лук, 1-2 свежих огурца, 2 яйца, 300г консервированных грибов, маслины без косточек, чипсы. Салат выкладываем слоями: копченная курица нарезанная кубиками, сверху - зеленный лук. Поливаем майонезом. Дальше выкладываем нарезанные свежие огурцы и натертый на мелкой терке яичный белок - поливаем майонезом. Затем консервированные грибы и майонез. Посыпаем тертым желтком и придаем салату форму подсолнуха маслины без косточек разрезаем вдоль и выкладываем по спирали к центру. По краям - чипсы в виде лепестков.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Салат «Прибой»
    Подготовленные вареные морковь и картофель, колбасу или ветчину нарезаем соломкой, вареное яйцо и Читать

    Салат «Прибой»

    Салат «Русский»
    Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян. Отварные картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем Читать

    Салат «Русский»

    Салат из редьки с овощами
    Подготовленные редьку и морковь нарезаем тонкой соломкой, огурцы и помидоры — ломтиками. Читать

    Салат из редьки с овощами

    Салат из огурцов и редиса
    Подготовленные огурцы и редис нарезаем кружочками или ломтиками. Лук зеленый и укроп, нарезанные Читать

    Салат из огурцов и редиса

    Салат зеленый с огурцами
    Листья салата и свежие огурцы подготавливаем. Салат нарезаем крупной соломкой, свежие огурцы — Читать

    Салат зеленый с огурцами

    Обработка овощей
    Предварительная обработка овощей. Зеленый салат. Отбираем здоровые, неповрежденные листья. Их Читать

    Обработка овощей