Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат «Прибой»

    Салат «Прибой»

    Подготовленные вареные морковь и картофель, колбасу или ветчину нарезаем соломкой, вареное яйцо и соленые огурцы — мелкими кубиками, все перемешиваем, посыпаем молотым перцем и заправляем майонезом. Салат выкладываем в салатник, украшаем дольками вареных яиц, зеленым горошком, маслинами, сливочным маслом, зеленью петрушки.
    --------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 100 г вареного картофеля, 50 г вареной моркови, 100 г соленых огурцов, 100 г зеленого горошка, 100 г вареной колбасы, 2 яйца, 100 г майонеза, 10 шт. маслин, 20 г сливочного масла, зелень петрушки, соль по вкусу.
    0
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Мясо отварное с гарниром
    Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку Читать

    Мясо отварное с гарниром

    Салат с языком
    Языки отвариваем, очищаем и нарезаем соломкой, отварные морковь и картофель в кожице охлаждаем и Читать

    Салат с языком

    Салат «Влажский»
    Подготовленную мякоть говядины варим, охлаждаем, вынимаем из бульона и нарезаем соломкой. Ветчину, Читать

    Салат «Влажский»

    Салат «Аппетитный»
    Подготовленные белокочанную капусту режем соломкой, вареную колбасу (докторскую, любительскую) — Читать

    Салат «Аппетитный»

    Салат «Русский»
    Соленые огурцы очищаем от кожицы и семян. Отварные картофель, морковь, корень сельдерея нарезаем Читать

    Салат «Русский»

    Салат «Летний»
    Молодой картофель варим в кожице, охлаждаем и очищаем. Подготовленные овощи нарезаем: картофель, Читать

    Салат «Летний»

    Салат
    Очищенные от кожицы и семян соленые огурцы, вареные картофель, морковь, корень сельдерея нарезать Читать

    Салат "Русский"