Авторизация
ТОП Рецепты

    Икра грибная

    Икра грибная

    Подготовленные сухие грибы варим до готовности, охлаждаем, соединяем с солеными грибами, промытыми в холодной воде, измельчаем. Мелко нарезанный репчатый лук слегка пассеруем на растительном масле, соединяем с грибами и жарим 10 — 15 минут, заправляем уксусом и специями. В икру можно добавить сахар.
    -----------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 100 г грибов вареных, 350 г грибов соленых, 60 г лука репчатого, 50 мл растительного масла, 10 мл уксуса
    3%-ного, соль, перец черный молотый.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Яичница-глазунья с грибами
    Свежие грибы перебираем, хорошо промываем, очищаем, опуская затем в воду. Подготовленные грибы Читать

    Яичница-глазунья с грибами

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Салат из квашеной капусты с грибами
    Квашеную капусту смешиваем с мелко нарезанными репчатым луком, солеными или маринованными грибами, Читать

    Салат из квашеной капусты с грибами

    Свекольная икра
    Подготовленную свеклу запекаем в духовке или варим до готовности, охлаждаем, очищаем, пропускаем Читать

    Свекольная икра

    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной

    Пельмени с грибами
    Сухие грибы прежде замочить, затем сварить, мелко порубить, слегка обжарить, посолить, добавить Читать

    Пельмени с грибами