Авторизация
ТОП Рецепты

    Грибы маринованные или соленые с луком

    Грибы маринованные или соленые с луком

    Грибы откидываем на дуршлаг, отделяя от маринада или рассола, промываем и режем на четыре части, репчатый лук — полукольцами. Грибы перемешиваем с луком и кладем в салатник, поливаем растительным маслом, посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
    ------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 600 г соленых или маринованных грибов, 50 г репчатого и 30 г зеленого лука, 30 г растительного масла.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Каша с луком и шпигом или яйцом
    Готовую рассыпчатую кашу перемешиваем с обжаренным луком со шпигом или посыпаем ее рублеными Читать

    Каша с луком и шпигом или яйцом

    Винегрет овощной
    Подготовленные картофель, свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем Читать

    Винегрет овощной

    Салат из белокочанной капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, добавляем соль, уксус и нагреваем при Читать

    Салат из белокочанной капусты

    Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очишаем и нарезаем мелкими ломтиками, смешиваем с мелко Читать

    Салат картофельный с крабами, или кальмарами, или морским гребешком

    Салат картофельный
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем мелкими ломтиками, смешиваем с мелко Читать

    Салат картофельный