Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат «Столичный»

    Салат «Столичный»

    Подготовленную птицу варим или жарим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей и кожи и нарезаем ломтиками. Вареный очищенный картофель, очищенные свежие огурцы режем тонкими ломтиками, зеленый салат — крупными кусочками. Мясо птицы и овощи заправляем майонезом с добавлением соуса кетчуп, хорошо перемешиваем и кладем в салатник на листья салата горкой, украшаем кусочками мяса птицы, дольками вареных яиц, крабами или креветками, свежими огурцами, веточками петрушки.
    --------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 150 г вареного или жареного мяса птицы (курицы или индейки), 200 г очищенного вареного картофеля, 150 г свежих или соленых огурцов, 50 г зеленого салата, 2 яйца, 20 г крабов или креветок (консервов), веточки петрушки, 200 г майонеза, 20 г соуса кетчуп, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из хека
    Подготовленное филе хека без кожи и костей отвариваем, вынимаем, охлаждаем, нарезаем кусочками, Читать

    Салат из хека

    Салат из креветок
    Подготовленные креветки (см. ниже) варим, очищаем от панциря и сбрызгиваем лимонным соком. Вареный Читать

    Салат из креветок

    Салат «Влажский»
    Подготовленную мякоть говядины варим, охлаждаем, вынимаем из бульона и нарезаем соломкой. Ветчину, Читать

    Салат «Влажский»

    Салат мясной
    Подготовленную мякоть говядины (баранины, свинины или телятины) варим и режем ломтиками. Вареный Читать

    Салат мясной

    Салат рыбный
    Подготовленное филе рыбы без кожи и костей варим (см. выше), охлаждаем и нарезаем тонкими Читать

    Салат рыбный

    Салат картофельный с яблоками
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем ломтиками. Яблоки, очищенные от Читать

    Салат картофельный с яблоками

    Салат «Весна»
    Подготовленный зеленый салат нарезаем крупно поперек листьев, редис и свежие огурцы — тонкими Читать

    Салат «Весна»