Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат мясной

    Салат мясной

    Подготовленную мякоть говядины (баранины, свинины или телятины) варим и режем ломтиками. Вареный очищенный картофель, свежие огурцы и вареные яйца режем ломтиками, смешиваем с вареным мясом и заправляем частью майонеза с добавлением соуса кетчуп. Салат укладываем горкой в салатник, поливаем оставшимся майонезом, украшаем дольками вареных яиц, кусочками вареного мяса, листьями зеленого салата.
    ------------------------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 250 г отварного мяса, 200 г очищенного вареного картофеля, 150 г свежих или соленых огурцов, 2 яйца, 150 г майонеза, 20 г соуса кетчуп, салат зеленый, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Мясо отварное с гарниром
    Вареное охлажденное мясо нарезаем тонкими ломтиками и укладываем на блюдо или тарелку, сбоку Читать

    Мясо отварное с гарниром

    Салат из хека
    Подготовленное филе хека без кожи и костей отвариваем, вынимаем, охлаждаем, нарезаем кусочками, Читать

    Салат из хека

    Салат из креветок
    Подготовленные креветки (см. ниже) варим, очищаем от панциря и сбрызгиваем лимонным соком. Вареный Читать

    Салат из креветок

    Салат «Влажский»
    Подготовленную мякоть говядины варим, охлаждаем, вынимаем из бульона и нарезаем соломкой. Ветчину, Читать

    Салат «Влажский»

    Салат «Столичный»
    Подготовленную птицу варим или жарим, охлаждаем, отделяем мякоть от костей и кожи и нарезаем Читать

    Салат «Столичный»

    Салат рыбный
    Подготовленное филе рыбы без кожи и костей варим (см. выше), охлаждаем и нарезаем тонкими Читать

    Салат рыбный

    Салат «Летний»
    Молодой картофель варим в кожице, охлаждаем и очищаем. Подготовленные овощи нарезаем: картофель, Читать

    Салат «Летний»