Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат зеленый с чесноком

    Салат зеленый с чесноком

    Листья салата подготавливаем и режем крупно соломкой. Желтки вареных яиц растираем с горчицей, уксусом, чесноком, растертым с солью. Нарезанный салат кладем в салатник, поливаем чесночной заправкой и посыпаем сверху рублеными вареными белками яиц и укропом.
    -------------------------------------------------------------

    Продукты на 5 порций: 500 г зеленого салата, 2 яйца, 50 г растительного масла, 20 г (1 столовая ложка) 3%-ного уксуса, 10г (1 чайная ложка) столовой горчицы, 4 зубчика чеснока, укроп, соль по вкусу.
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из краснокочаннои капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, посыпаем солью и перетираем до выделения Читать

    Салат из краснокочаннои капусты

    Салат из белокочанной капусты
    Подготовленную свежую капусту режем тонкой соломкой, добавляем соль, уксус и нагреваем при Читать

    Салат из белокочанной капусты

    Салат картофельный с яблоками
    Подготовленный картофель варим, охлаждаем, очищаем и нарезаем ломтиками. Яблоки, очищенные от Читать

    Салат картофельный с яблоками

    Салат «Весна»
    Подготовленный зеленый салат нарезаем крупно поперек листьев, редис и свежие огурцы — тонкими Читать

    Салат «Весна»

    Салат из огурцов и редиса
    Подготовленные огурцы и редис нарезаем кружочками или ломтиками. Лук зеленый и укроп, нарезанные Читать

    Салат из огурцов и редиса

    Салат зеленый с огурцами
    Листья салата и свежие огурцы подготавливаем. Салат нарезаем крупной соломкой, свежие огурцы — Читать

    Салат зеленый с огурцами

    Салат зеленый
    Листья листового или кочанного салата перебираем, промываем и нарезаем крупной соломкой, зеленый Читать

    Салат зеленый