Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат из свежих грибов

    Салат из свежих грибов

    Ингредиенты:
    Свежие грибы – 200 гр.
    Картофель – 2 шт.
    Свежий огурец – 1 шт.
    Для заправки:
    Сметана – 50 гр.
    Уксус и соль – по вкусу
    Сахар – 1 чайная ложка.

    Как приготовить:
    Обработка грибов перед употреблением зависит от того, какие вы грибы возьмете для готовки. Лесные грибы требуют более тщательной обработки: их нужно хорошо очистить и промыть, а шампиньоны или вешенки достаточно промыть водой. Грибы нарежьте ломтиками и сварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.

    Огурец и картофель, отваренный «в мундире», мелко нарезать. Все соединить, перемешать, добавить соус.

    Для заправки: соединить сметану с сахаром, солью и, тщательно растирая, добавить масло. По вкусу добавить уксус. Салат украсить зеленью.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Грибной суп со сливками
    Промыть тщательно грибы в холодной воде. Очистить их. Читать

    Грибной суп со сливками

    Салат из маринованных грибов с овощами
    Грибы промыть и мелко нашинковать, огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками, картофель, Читать

    Салат из маринованных грибов с овощами

    Жареный картофель с луком и грибами
    Очищенные и нарезанные грибы отварить в подсоленной воде с пряностями. Затем грибы вынуть, дать Читать

    Жареный картофель с луком и грибами

    Картофель с грибами и луком
    Очищенный картофель отварить. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и Читать

    Картофель с грибами и луком

    Грибной бульон
    Грибной бульон делают из всех видов съедобных сушеных грибов. Перебранные грибы тщательно промыть, Читать

    Грибной бульон

    Грибы в тесте
    Грибы очистить, отрезать ножки, а шляпки промыть и отварить в малом количестве воды, вынуть из Читать

    Грибы в тесте

    Белые грибы по-строгановски
    Грибы перебрать, хорошо промыть, замочить в горячем кипяченом молоке и дать набухнуть, затем Читать

    Белые грибы по-строгановски