Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат с перепелиными яйцами и рукколой

    Салат с перепелиными яйцами и рукколой

    Ингредиенты:
    Перепелиные яйца 5 шт
    Маленькие шарики моцареллы 5 шт
    Хлеб 2 ломтика
    Руккола 50 г
    Зеленый лук по вкусу
    Оливковое масло 1 ст. л.
    Бальзам уксусный 1 ст. л.
    Соль по вкусу.

    Как приготовить:
    Яйца отварите вкрутую. Очистите и разрежьте на половинки.

    Хлеб нарежьте крупными кубиками и обжарьте на сливочном масле либо подрумяньте в духовке.

    Для заправки смешайте оливковое масло, бальзам уксусный и соль.

    Выложите на тарелки рукколу, полейте заправкой. Сверху выложите яйца, моцареллу и сухарики. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Овощная лазанья с сыром
    Кабачки и баклажаны нарежьте по диагонали на кусочки обжарьте с обеих сторон. Читать

    Овощная лазанья с сыром

    Салат с дыней и авокадо
    Салат промойте и обсушите. Дыню нарежьте брусочками. Читать

    Салат с дыней и авокадо

    Салат с тунцом
    Порвите салат. Нарежьте помидоры дольками. Читать

    Салат с тунцом

    Баклажаны фаршированные
    Вымойте баклажаны и разрежьте их вдоль на 2 половинки-лодочки. Читать

    Баклажаны фаршированные

    Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри
    Салат промыть. Разрезать кочан на небольшие части и обсушить на салфетке. Читать

    Салат с перепелиными яйцами, семгой и томатами черри

    Салат с печенью трески
    Картофель помойте, почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и нарежьте Читать

    Салат с печенью трески

    Легкие бутерброды
    Яйца отварите, остудите, почистите и нарежьте кружочками. Маринованные огурцы натрите на мелкую Читать

    Легкие бутерброды