Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат с цветной капустой

    Салат с цветной капустой

    Ингредиенты:
    Капуста цветная 1шт.
    Лук репчатый красный 1 шт.
    Перец болгарский 1 шт.
    Помидор 2 шт
    Чеснок 3 зубчика
    Петрушка 1 пучок
    Орехи кедровые 20г.
    Лимон 0,5 шт
    Масло подсолнечное 30 гр

    Как приготовить:

    Цветную капусту разделяем на соцветия, варим в подсоленной кипящей воде 3 минуты. Готовую капусту вынимаем и даем возможность ей хорошо остыть.

    А в это время овощи нарезаем соломкой, петрушку порубим, все складываем в большую миску вместе с остывшей уже капустой.

    Готовим заправку из пюре помидора, масла, чеснока, соли и перца.
    Один помидор режим так же соломкой, а второй помидорчик натираем на мелкой тёрке (только мякоть).

    Заправляем овощи заправкой , перекладываем в салатник и посыпаем орешками.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Салат с копченной форелью
    Отвариваем пару картофелин в подсоленной воде. Очищаем картофель и нарезаем небольшими ломтиками. Читать

    Салат с копченной форелью

    Яичница-глазунья с цветной капустой
    Цветную капусту очищаем от загрязненных мест, промываем и разбираем на кочешки. Кочешки капусты Читать

    Яичница-глазунья с цветной капустой

    Обработка овощей
    Предварительная обработка овощей. Зеленый салат. Отбираем здоровые, неповрежденные листья. Их Читать

    Обработка овощей

    Цветная капуста жареная во фритюре
    Капусту разобрать на соцветия, промыть и сварить до полуготовности в подсоленной воде. Яйцо Читать

    Цветная капуста жареная во фритюре

    Бульон с зеленью «Весенний»
    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть Читать

    Бульон с зеленью «Весенний»

    «ЛОДОЧКИ» Из перца с морской капустой
    Сушеную морскую капусту накануне вечером залить крутым кипятком (примерно 1/2 стакана). За ночь Читать

    «ЛОДОЧКИ» Из перца с морской капустой