Авторизация
ТОП Рецепты

    Салат с тунцом и стручковой фасолью

    Салат с тунцом и стручковой фасолью

    Ингредиенты:
    200г. консервированного тунца.
    200г. фасоли стручковой.
    8шт. перепелиных яиц.
    Зелень.
    Соль.
    Перец.
    Растительное масло.

    Приготовление:
    В кипяток опускаем фасоль на 10 минут.

    Мелко нарезаем зелень.

    Перепелиные яйца разрезаем на 2 части.

    Смешиваем вместе фасоль, тунец и зелень.

    Солим и перчим (по вкусу). Заправляем растительным маслом.

    В центр салатницы выкладываем салат, по краям яйца.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат с фасолью и запеченным перцем
    Перец запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут, пока он не станет Читать

    Салат с фасолью и запеченным перцем

    Салат из фасоли
    Зелёную фасоль промыть, очистить и разрезать пополам. Читать

    Салат из фасоли

    Салат из кабачков
    Кабачки чистим от кожуры, нарезаем кружочками Читать

    Салат из кабачков

    Салат с кальмаром и стручковой фасолью
    Филе кальмара отварить и порезать соломкой. Зеленую фасоль порезать. Репчатый лук порезать Читать

    Салат с кальмаром и стручковой фасолью

    Салат из картофеля с фасолью
    Подготовленный картофель варим, очищаем, нарезаем мелкими кубиками, добавляем отварную фасоль, Читать

    Салат из картофеля с фасолью

    Салат из свеклы, фасоли и моркови
    Подготовленные свеклу и морковь варим в кожице, охлаждаем, очищаем и нарезаем кубиками, смешиваем Читать

    Салат из свеклы, фасоли и моркови

    Салат «Летний»
    Молодой картофель варим в кожице, охлаждаем и очищаем. Подготовленные овощи нарезаем: картофель, Читать

    Салат «Летний»