Авторизация
ТОП Рецепты
    Рассольник «Новотроицкий»
    Ершей сложить в марлю, завязать в узелок и опустить в кастрюлю с водой. Добавить корень петрушки,
    Читать

    Рассольник «Новотроицкий»

    +5
    Борщ с жареными карасями
    Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10 минут до
    Читать

    Борщ с жареными карасями

    +5
    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до
    Читать

    Борщ «Сибирский»

    +5
    Похлебка по-суворовски
    Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок
    Читать

    Похлебка по-суворовски

    +5
    Суточные щи
    Квашеную рубленую капусту потушить с жиром и костями свинокопченостей, добавив половину столовой
    Читать

    Суточные щи

    +5
    Бульон с пельменями
    Для пельменей: из муки, яиц, масла, воды и соли замесить довольно крутое тесто, скатать его в виде
    Читать

    Бульон с пельменями

    +9
    Бульон с блинчиками
    Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (1/3 нормы), всыпать предварительно
    Читать

    Бульон с блинчиками

    +7
    Бульон с профитролями
    Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить
    Читать

    Бульон с профитролями

    +7
    Бульон с зеленью «Весенний»
    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть
    Читать

    Бульон с зеленью «Весенний»

    +6
    Бульон с запеченным рисом
    В вареный рис добавить 2/3 нормы сыра, предварительно натертого на терке, сырые яйца, томат-пюре,
    Читать

    Бульон с запеченным рисом

    +6
    Бульон с омлетом
    Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров. Готовят омлет, кроме натурального
    Читать

    Бульон с омлетом

    +5
    Борщ с острыми гренками
    В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной
    Читать

    Борщ с острыми гренками

    +7
    Что подают к супам?
    Любой суп, будь то щи, борщ, уха или какой-либо иной, будет вкуснее, если его подать с пирожком,
    Читать

    Что подают к супам?

    +5
    Грибной бульон
    Грибной бульон делают из всех видов съедобных сушеных грибов. Перебранные грибы тщательно промыть,
    Читать

    Грибной бульон

    +7
    Рыбный бульон
    Выпотрошенную рыбу тщательно промыть, крупную I нарезать на куски, а мелкую положить целиком,
    Читать

    Рыбный бульон

    +5
    Прозрачный бульон из домашней птицы
    Особенно хороший куриный бульон получается при мирке кур для вторых блюд, подаваемых в отварном
    Читать

    Прозрачный бульон из домашней птицы

    +7
    Мясной прозрачный бульон
    Мясной прозрачный бульон готовить как обычно. Для получения более крепкого бульона в нем
    Читать

    Мясной прозрачный бульон

    +7
    Прозрачные супы
    Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов
    Читать

    Прозрачные супы

    +6