Авторизация
ТОП Рецепты

    Мясной суп с галушками

     Мясной суп с галушками

    Ингредиенты:
    Для бульона:
    Мясо 300-400г.
    Репчатый лук - 1 шт.
    Морковь - 1 шт.

    Для галушек:
    Яйцо - 1 шт.
    Сметана - 2 ст.л.
    Соль, мука.

    Для жарки.
    Растительное и сливочное масло 1:1.
    Соль, перец, зелень - по вкусу.

    Приготовление:
    Варим бульон (вода, мясо, морковь, лук).

    Пока варится бульон, делаем галушки: 1 яйцо, 2 ст.ложки сметаны, соль. Муки сколько возьмет. Густота теста как на вареники. Нарезаем галушки. Если сделать галушки поменьше - будет красивее...

    Обжариваем тесто (масло сл. и растительное 1:1). Добавляем в суп. Варим еще 3-4 минуты. Соль, специи по вкусу. Зелень в тарелку. Если по вкусу можно добавить сметану.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рассольник с рисом
    Чистим и мелко режем морковь, лук, сельдереи и петрушку. Читать

    Рассольник с рисом

    Тыквенный суп с мясом краба
    Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и нарезаем кубиками. Читать

    Тыквенный суп с мясом краба

    Тыквенный суп с апельсинами
    Крупными кубиками нарезаем мякоть тыквы. Лук и имбирь очищаем и мелко рубим. Читать

    Тыквенный суп с апельсинами

    Курник с курицей и грибами
    Смешиваем размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо. Читать

    Курник с курицей и грибами

    Вареники с картошкой
    Сегодня будем готовить, простые и вкусные вареники с картошкой, и так представляем Вашему Читать

    Вареники с картошкой

    Бульон с профитролями
    Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить Читать

    Бульон с профитролями