Авторизация
ТОП Рецепты

    Рассольник с рисом

    Рассольник с рисом

    Ингредиенты:
    Картофель -3 штуки
    Соленые огурцы – 5 штук
    Копчености (сосиски, мясо или курица)
    Луковица, морковь, корень петрушки, пол корня сельдерея
    Рис 0,5 стакана
    Масло растительное
    Зелень (петрушка, укроп).

    Приготовление:
    Чистим и мелко режем морковь, лук, сельдереи и петрушку. Пассируем их на растительном масле. Промываем рис, кладем в кастрюлю и заливаем его водой. Доводим воду до кипения и варим 10 минут.

    Чистим картофель, нарезаем небольшими кусочками, добавляем в кастрюлю с рисом.

    Добавляем обжаренные овощи. Нарезаем огурцы маленькими кусочками и добавляем их к картошке, овощам и рису. Режем копчености и добавляем их в кастрюлю.

    Варим рассольник около 15 минут до готовности риса и картошки.

    Варим рассольник еще. До готовности картошки и риса. Если соблюдать эту последовательность то минут 10-15. Посыпаем готовое блюдо зеленью и рассольник с рисом готов.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыквенный суп с мясом краба
    Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и нарезаем кубиками. Читать

    Тыквенный суп с мясом краба

    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем Читать

    Завиванец из судака

    Говядина заливная
    Давайте сегодня попробуем приготовить "Говядину Заливную". Для этого нам необходимо подготовленный Читать

    Говядина заливная

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Макароны с овощами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Подготовленные морковь и Читать

    Макароны с овощами

    Рис отварной рассыпчатый
    Рис перебираем, промываем, засыпаем в кипящую подсоленную воду (6 л на 1 кг риса) и варим при Читать

    Рис отварной рассыпчатый

    Рассольник «Новотроицкий»
    Ершей сложить в марлю, завязать в узелок и опустить в кастрюлю с водой. Добавить корень петрушки, Читать

    Рассольник «Новотроицкий»