Авторизация
ТОП Рецепты

    Уха из карпа

    Уха из карпа

    Ингредиенты:
    Рыба карп – 500 гр.
    Лук репчатый – 2 шт.
    Картофель – 4 шт.
    Крупа манная – 1 ст. л.
    Растительное масло – 1 ст. л.
    Лавровый лист
    Соль, черный перец, зелень по вкусу
    .
    Приготовление:
    Нарежьте рыбу порционными кусочками, положите в кастрюлю и залейте водой. Крупные куски весом от 0,5 кг, как правило, кладут в холодную воду, более мелкие – в кипящую. Добавьте лук, соль, лавровый лист, черный перец горошком и варите 40-50 минут на медленном огне.

    Залейте манку растительным маслом и добавьте к горячей ухе.

    Нарежьте картофель брусочками и добавьте в кастрюлю с горячей ухой.

    Дайте настояться готовой ухе 10-15 минут, затем процедите ее. Можно украсить блюдо, положив в тарелку ломтик лимона и пряную зелень.

    Приятного аппетита!
    +4
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Суп-харчо
    Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками, положить в кастрюлю Читать

    Суп-харчо

    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Готовим вкусный плов
    Высыпьте рис в кастрюлю, посыпьте горстью соли и залейте кипятком. Дайте зернам набухнуть. Читать

    Готовим вкусный плов

    Уха рыбная
    Вымыть и порезать рыбу, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Читать

    Уха рыбная

    Суп с копченостями
    В кастрюлю налейте воду до половины объема, в кипящую воду положите Читать

    Суп с копченостями

    Рыба в молоке
    Репчатый лук очищают, моют, шинкуют и бланшируют. Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, Читать

    Рыба в молоке

    Говядина - шпигованная овощами
    Подготовленные крупные куски мяса шпигуют морковью и петрушкой, нарезанными брусочками, или шпигом Читать

    Говядина - шпигованная овощами