Авторизация
ТОП Рецепты

    Печеночный крем-суп из шампиньонов

    Печеночный крем-суп из шампиньонов

    Ингредиенты:
    2-3картофелины
    300 грамм печени (говяжьей или куриной);
    200 грамм шампиньонов;
    3 зубчика чеснока;
    Соль, перец;
    Немного сливочного масла;
    Зелень для украшения.

    Приготовление:
    Печень, картофель, чеснок, и половину шампиньонов ставим вариться в литровую кастрюлю.

    Когда картофель готов, вылавливаем все ингредиенты и перебиваем в блендере, закладываем обратно.

    Оставшиеся шампиньоны режем на четвертинки и закладываем в суп, солим, перчим, ждем, пока крем-суп с шампиньонами закипит и даем провариться еще 3 минутки.

    Подаем печеночный крем-суп из шампиньонов, посыпав зеленью и с небольшим кусочком сливочного масла.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Слоеное мясо по-французски с картофелем
    Мясо немного замораживаем, чтобы оно легче резалось, нарезаем тонкими пластинками. Читать

    Слоеное мясо по-французски с картофелем

    Рыбный торт
    Натереть отдельно желтки, белки и крабовые палочки на мелкой тёрке. Читать

    Рыбный торт

    Печеночный салат
    Картофель чистим, отвариваем, охлаждаем и натираем на крупной терке. Читать

    Печеночный салат

    Судак с шампиньонами
    Сварить бульон из кореньев, прибавив перец, лавровый лист, картофель и лук. Читать

    Судак с шампиньонами

    Крем шампанское.
    В 4 столовых ложках воды замачиваем желатин. Миксером взбиваем яичные желтки вместе с сахарной Читать

    Крем шампанское.

    Шоколадный крем
    Позвольте предложить вашему вниманию рецепт шоколадного крема приготовленого своими руками, а не с Читать

    Шоколадный крем

    Соус с шампиньонами
    Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством Читать

    Соус с шампиньонами