Авторизация
ТОП Рецепты

    Французский суп

    Французский суп

    Ингредиенты:
    200-300г. куриного филе
    2-3 картофелин
    Несколько штук брюссельской капусты
    100 грамм корейской моркови
    0,5 баночки консервированной кукурузы
    Растительное масло
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    Мясо курицы, мелко нарубить, вымыть, залить холодной водой и сварить бульон.

    Затем в бульон добавить картофель нарезанный кубиками, брюссельскую капусту, морковь корейскую обжаренную на растительном масле, консервированную кукурузу и соль по вкусу.

    Довести на медленном огне до готовности и горячим разлить по тарелкам.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Французский суп
    Отварить окорочок в 3-х литрах подсоленной воды. Читать

    Французский суп

    Уха рыбная
    Вымыть и порезать рыбу, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Читать

    Уха рыбная

    Куриное филе с соусом грецких орехов
    Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до Читать

    Куриное филе с соусом грецких орехов

    Сиг с овощами
    Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить. Из Читать

    Сиг с овощами

    Окорок с брюссельской капустой
    Помыть и слегка надрезать крест-накрест кочанчики брюссельской капусты. Бланшировать их в кипящей Читать

    Окорок с брюссельской капустой

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»

    Бульон с зеленью «Весенний»
    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть Читать

    Бульон с зеленью «Весенний»