Авторизация
ТОП Рецепты

    Французский суп

    Французский суп

    Ингредиенты:
    1 куриный окорочок
    4 картофелины
    200 г шампиньонов
    1 плавленный сырок
    1 небольшой луковице и морковь
    Соль
    Зелень
    Растительное масло.

    Приготовление:
    Отварить окорочок в 3-х литрах подсоленной воды. Достать его из бульона, отделить мясо от кости, нарезать.

    Картофель очистить, нарезать кубиками и опустить в бульон вместе с мясом.

    Лук и грибы мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке, всё обжарить на растительном масле.

    Когда закипит бульон с картофелем, добавить зажарку и варить 20 минут на медленном огне.

    За 2-3 минуты до готовности добавить натёртый на крупной тёрке сырок и измельчённую зелень. Варить до готовности, помешивая.

    Подавать французский супчик с сухариками.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Суп с кнелями
    Печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь Читать

    Суп с кнелями

    Свекольник
    Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками Читать

    Свекольник

    Суп с грибами
    Перловую крупу промыть и поставить вариться в отдельной посуде. Грибы порезать. Читать

    Суп с грибами

    Салат
    Жарим отварные грибы на сливочном масле. Окорочка хорошо отварить в подсоленной воде по вкусу, Читать

    Салат "Жюльен"

    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    Борщ моей бабушки
    Добрый день уважаемые посетители Кулинарного Портала. Очень хочеться поделиться с вами рецептом Читать

    Борщ моей бабушки

    Осьминог с овощами
    Обмыть и нарезать осьминога. Если он соленый, вымочить в холодной воде. Нарезать мелко крупную Читать

    Осьминог с овощами