Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с кнелями

    Суп с кнелями

    Ингредиенты:
    Для кнелей:
    200 г говяжьей печени
    1 луковица
    1 морковь
    3 ст. ложки манной крупы
    1 сырое яйцо
    немного петрушки
    соль, перец.

    Для супа
    1 стебель лука-порея
    1 луковица
    2 маленькие моркови
    5 картофелин
    Зелень укропа и петрушки
    Сливочное и растительное масло.

    Готовим кнели: печень и лук пропустить через мясорубку, добавить натёртую на мелкой тёрке морковь, манку, яйцо, нарезанную петрушку, посолить, поперчить и перемешать.

    Готовим суп: картофель и лук нарезать кубиками, лук-порей — кольцами, одну морковь натереть на крупной тёрке, вторую-нарезать кружочками. В кипящую воду выложить лук-порей и кружочки моркови, варить 15 минут. Затем добавить картофель, довести до кипения и ложкой выложить кнели, варить 15 минут, затем посолить. Лук и тёртую морковь обжарить на смеси сливочного и растительного масла, выложить в суп и варить 5-7 минут. В конце, в суп с кнелями добавить зелень.
    Приятного аппетита!
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Свекольник
    Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками Читать

    Свекольник

    Печенье
    Очистить морковь, нарезать кольцами и отварить до размягчения (20-25 минут). Слить воду и размять Читать

    Печенье "кокосово-морковное"

    Паштет из нежной печени
    Нарезанные лук, морковь поджариваем со шпигом (салом) до полутотовности, добавляем подготовленную Читать

    Паштет из нежной печени

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый

    Суп с креветками
    Нарезанные морковь, петрушку, лук слегка обжарить на масле. В кипящую воду положить пассерованные Читать

    Суп с креветками

    Борщ с жареными карасями
    Нашинковать свеклу, капусту, лук и обжарить с растительным маслом до размягчения. За 10 минут до Читать

    Борщ с жареными карасями

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»