Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с копченостями

    Суп с копченостями

    Пикантный суп, который быстро приготовить.
    Ингредиенты рассчитаны на 4-5 порций супа.
    Ингредиенты:
    Корневой сельдерей 1 клубень
    Картофель 3 штуки
    Репчатый лук 1-2 штуки
    Морковь 2 штуки
    Индейка копчёная (без костей и кожи) 150 гр.
    Петрушка, лавровый лист, черный перец, соль по вкусу.

    Способ приготовления:
    В кастрюлю налейте воду до половины объема, в кипящую воду положите вымытый, очищенный от кожуры и порезанный картофель и сельдерей.

    Добавьте лавровый лист и горошины черного перца.

    Порежьте лук, тонкими полукольцами морковь и кубиками индейку.

    На сковороде обжарьте репчатый лук, морковь, индейку.

    Добавьте обжаренные продукты в суп и доведите до готовности.

    По желанию можно украсить свежей, порезанной зеленью петрушки.

    Приятного аппетита!
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Осетрина с соусом
    Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в растительном масле Читать

    Осетрина с соусом

    Макаронные изделия по- Болонски
    Ингредиенты на 4 порции: Лук репчатый, морковь и сельдерей натереть на средней терке или мелко Читать

    Макаронные изделия по- Болонски

    Завиванец из судака
    Филе судака режем на куски, кладем в кастрюлю с решеткой, заливаем холодной водой и кладем Читать

    Завиванец из судака

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый

    Раки вареные
    Живых раков моют, опускают в бурно кипящую воду с солью, закрывают крышкой и варят 10—15 мин. Читать

    Раки вареные