Авторизация
ТОП Рецепты

    Солянка по домашнему

    Солянка по домашнему

    Ингредиенты:
    1.5 литра говяжьего бульона.
    5 крупных картофелин
    4 шт.солёных огурцов.
    0,5 баночки оливок без косточек.
    5 шт. сосисок.
    300 г варёной говядины.
    4 ломтика лимона.
    1 луковицу.
    100 г. томата
    2 ст. л оливковое масла.
    Соль, специи по вкусу.
    Зелень.

    Приготовление:
    В кипящий бульон выкладываем, заранее мелко нарезанные продукты: картофель, сосиски, мясо, солёные огурцы, оливки, лимона старайтесь не ложить много, а то солянка будет горьковатая.

    Поджариваем на оливковом масле лук до золотистого цвета, потом добавляем томат и кипятим до состояния густоты.

    Солим, добавляем специи по вкусу. Как картофель готов, выключаем.

    Подавать солянку по домашнему надо с зеленью и со сметаной.

    Приятного аппетита!
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыквенный суп с мясом краба
    Очищаем тыкву от кожуры, удаляем семечки и нарезаем кубиками. Читать

    Тыквенный суп с мясом краба

    Картофель, запеченный в кунжуте
    Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Читать

    Картофель, запеченный в кунжуте

    Говядина в горшочке по-русски
    Отбить куски говядины, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке с двух сторон и обжарить. Затем Читать

    Говядина в горшочке по-русски

    Рыбный соус по-домашнему
    Орехи, очищенные от скорлупы, и очищенный чеснок, каждый в отдельности, растирают в ступке или в Читать

    Рыбный соус по-домашнему

    Азу
    Азу готовят из боковой и наружной частей задней ноги, плечевой и заплечной частей лопатки. Мясо Читать

    Азу

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, Читать

    Солянка «Московская»