Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп из щавеля

    Суп из щавеля

    Ингредиенты:
    500 мл. овощного отвара.
    5 шт. картофеля
    1 морковь.
    1 луковица.
    Большой пучок щавеля.
    3 шт. яиц.
    Зелени ( укроп, петрушка )
    Соль по вкусу.

    Приготовление:
    Можно варить суп и на мясном бульоне, как закипел наш отвар опускаем в него нарезанный картофель, порезанный щавель.

    Пережариваем на растительном масле лук и морковь, добавляем в суп.

    Добавляем взбитые венчиком яйца и выливаем их в суп непрерывно помешивая.

    Варим до готовности картофеля, в конце добавляем соль и зелень.

    Суп из щавеля лучше подавать со сметаной.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Тыквенное пюре
    Очищаем тыкву от кожуры и семян, нарезаем кубиками и заливаем бульоном. Читать

    Тыквенное пюре

    Картофельные пирожки
    Картофель чистим, и отвариваем до готовности. Даем ей немного остыть, затем разминаем, добавляем Читать

    Картофельные пирожки

    Макароны с овощами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны отварные с маслом»). Подготовленные морковь и Читать

    Макароны с овощами

    Каша вязкая с черносливом
    В воду добавляем отвар из чернослива, доводим жидкость до кипения, всыпаем подготовленную крупу Читать

    Каша вязкая с черносливом

    Салат из шпината и щавеля
    Подготовленные листья шпината и щавеля нарезаем соломкой, зеленый лук мелко режем. Овощи Читать

    Салат из шпината и щавеля

    Ботвинья
    Сварить крупные куски рыбы до готовности, но не разваривая, вынуть из бульона и остудить. Щавель, Читать

    Ботвинья "Праздничная"

    Прозрачные супы
    Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов Читать

    Прозрачные супы