Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с грибами

    Суп с грибами

    Ингредиенты: на 4-5 порций
    500 гр. грибов
    3-4 столовые ложки перловой крупы
    2-3 средние картофелины
    1 небольшая луковица
    1 морковь.

    Приготовление:
    Перловую крупу промыть и поставить вариться в отдельной посуде. Грибы порезать. Варить в 1,5-2 литрах воды 30-35 минут. Лук и морковь режем и обжариваем до золотистого цвета. К почти готовому грибному бульону добавляем порезанный кубиками картофель, через 15 минут – сваренную перловку. Посолить по вкусу. Кстати, отварная перловка имеет вязкий густой бульон. Так что тем, кто не любит густые супы, сваренную перловку можно промыть в сите под проточной водой. Когда суп будет почти готов, заправляем его обжаренными луком и морковью.

    Можно добавить сливки, обжарить предварительно грибы. Можно использовать грибы-шампиньоны консервированные, а можно свежие. Кулинария – это вкусное творчество.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат с мидий с кукурузой и морковью
    Лук режем кубиками, морковку - кубиками или на крупной терке. Читать

    Салат с мидий с кукурузой и морковью

    Макароны с грибами
    Подготовленные макароны варим (см. рецепт «Макароны с маслом»). Белые сушеные грибы перебираем, Читать

    Макароны с грибами

    Картофель с грибами и луком
    Очищенный картофель отварить. Свежие грибы отварить до полуготовности, нарезать ломтиками и Читать

    Картофель с грибами и луком

    Шницель с грибами
    Отбить телячьи шницели и посолить. Очистить грибы, нарезать и потушить в масле, посолить, Читать

    Шницель с грибами

    Гуляш в горшочке
    Лук мелко нарубить и обжарить до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, сложить в Читать

    Гуляш в горшочке

    Суп из рябчиков с грибами
    Разрезанную на куски тушку положить в холодную воду и парить 30 минут. Грибы белые, маслята или Читать

    Суп из рябчиков с грибами

    Грибной бульон
    Грибной бульон делают из всех видов съедобных сушеных грибов. Перебранные грибы тщательно промыть, Читать

    Грибной бульон