Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с орехами

    Суп с орехами

    Ингредиенты:
    2 луковицы
    50 г. растительного масла
    100 г. ядер грецких орехов
    500 г. помидоров
    1/2 стакана риса
    1 сладкий перец
    1 стаканов воды
    Зелень кинзы и петрушки, чеснок, соль.

    Приготовление:
    Нарезанный репчатый лук положим в кастрюлю, добавим масло, закроем крышкой и тушим, помешивая, чтобы лук не пригорел.

    Толченые грецкие орехи и зелень кинзы смешаем с измельченным чесноком и нарезанным перцем, разведем водой и вольем все это в кастрюлю со спассерованным луком, добавим рис, посолим и варим.

    Нарежем помидоры, потушим, затем протрем через сито, вольем в отдельную кастрюлю и, сварив до загустения, опустим в кипящий суп.

    Когда суп еще раз закипит, положим в него мелко нарезанную зелень петрушки и тотчас же снимем с огня.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рулет с маком, карамелью и орехами
    В отдельной посуде соедините муку, дрожжи и сахар. Читать

    Рулет с маком, карамелью и орехами

    Осетрина с соусом
    Спассеровать морковь, нарезанную мелкими кубиками, в растительном масле Читать

    Осетрина с соусом

    Борщ моей бабушки
    Добрый день уважаемые посетители Кулинарного Портала. Очень хочеться поделиться с вами рецептом Читать

    Борщ моей бабушки

    Бутерброды с отварным мясом
    Мякоть задней ноги обмываем и куском 1—1,5 кг кладем в кастрюлю, заливаем горячей водой так, чтобы Читать

    Бутерброды с отварным мясом

    Соус Ткемали
    Перебранные и промытые плоды ткемали кладут в кастрюлю, заливают водой так, чтобы она только Читать

    Соус Ткемали

    Соус Сацебели
    Толченые орехи разводят уксусом, добавляют бульон (мясной — для мясных блюд, рыбный — для рыбных Читать

    Соус Сацебели

    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с Читать

    Плов с грибами