Авторизация
ТОП Рецепты

    Окрошка на кефире

    Окрошка на кефире

    Понадобится на 5-ти литровую кастрюлю:

    7 варенных яиц
    10 варенных картофелин
    0,5 кг колбасы или отварного мяса
    2-3 свежих огурца
    2 пучка зеленного лука
    1 пучок укропа
    0,5 литра нежирного кефира
    0,5 литра сметаны (15-20% жирности)

    Приготовление:
    Все продукты нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить. Все перемешать, заправить кефиром и сметаной, посолить, можно добавить лимонной кислоты по вкусу и залить 2л (можно больше) холодной кипяченной воды. Дать настояться 1-2 часа в холодильнике и подавать к столу с горчицей и черным хлебом.

    Объедение! Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Сборная окрошка
    Смешайте сметану, лимонную кислоту, майонез, сахар, горчицу, соль, а затем разведите массу 1 Читать

    Сборная окрошка

    Коктейль
    Возьмите 500г малины, 200г сахара, 2 литра сухого белого вина, бутылку (0,5л) минеральной воды, Читать

    Коктейль "Малина"

    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Камбала запеченная
    Рыбу нарезать на порционные куски, посолить и уложить в противень. Спассеровать в 5 - 6 ст. ложках Читать

    Камбала запеченная

    Окрошка
    Хлеб нарезать ломтиками и обжарить до образования темно-коричневой окраски, залить горячей (80 °С) Читать

    Окрошка

    Закуски из креветок
    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, Читать

    Закуски из креветок

    Морковь по-корейски
    Морковь помыть, почистить, настругать соломкой или натереть на специальной терке. Затем морковь Читать

    Морковь по-корейски