Авторизация
ТОП Рецепты

    Похлебка по-суворовски

    Похлебка по-суворовски

    Филе рыбы нарезать на куски, слегка обжарить на сливочном масле с обеих сторон, положить в чугунок или кастрюлю, налить рыбного бульона, добавить нарезанный ломтиками сырой картофель и поставить варить. Лук обжарить вместе с грибами, морковью, положить все в похлебку перед тем, как подавать на стол. При подаче добавить растертый чеснок, шинкованную зелень, дольку лимона.
    Похлебку едят с кулебякой или с другими пирожками.

    ------------------------------------------------------------------

    Продукты: 50 г филе рыбы, стакан рыбного бульона, 50 г картофеля, 10 г репчатого лука, 10 г моркови, 20 г свежих грибов, зубчик чеснока, 3 г зелени, 5 г сливочного масла, долька лимона.
    +5
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Рыбный рулет в желе с майонезом
    Филе рыбы соединяем с замоченным в молоке и отжатым белым хлебом и слегка обжаренным луком. Все Читать

    Рыбный рулет в желе с майонезом

    Саламис
    Филе из рыбы сбрызгивают соком, отжатым из лимона, и посыпают солью. На сковороду кладут 1 Читать

    Саламис

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Уха из стерляди
    Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления с поверхности слизи, затем Читать

    Уха из стерляди

    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, Читать

    Солянка «Московская»

    Рыба запеченная с грибами
    Филе рыбы нарезать кусочками и припустить. Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном Читать

    Рыба запеченная с грибами

    Рыба запеченная с сыром
    Кусочки филе рыбы посыпают солью, перцем и обжаривают на сливочном масле. Репчатый лук нарезают Читать

    Рыба запеченная с сыром