Авторизация
ТОП Рецепты

    Бульон с зеленью «Весенний»

    Бульон с зеленью «Весенний»

    1,5 л бульона мясного, куриного или из дичи, 500 г овощей разных. В набор овощей могут быть включены: морковь, репа, петрушка, пастернак, цветная капуста, спаржа, стручки свежей или консервированной фасоли, горошек свежий или консервированный, шпинат или салат. Морковь, репу, пастернак, петрушку нарезать брусочками длиной 2 - 2,5 см, толщиной 3 мм и варить в бульоне подсоленной воде до готовности. Цветную капусту разделить на маленькие кочешки, спаржу нарезать так же, как коренья, стручки фасоли - ромбиками, листья шпината - на части. Каждый вид овощей варить отдельно в подсоленной воде.
    Перед подачей все вареные овощи смешать, прогреть в бульоне, положить порцию в тарелку и налить прозрачный бульон.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Салат из сырых овощей
    Подготовленные сырые морковь, репу, корень сельдерея или петрушки нарезаем тонкой соломкой, свежие Читать

    Салат из сырых овощей

    Спаржа в молочном соусе
    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать Читать

    Спаржа в молочном соусе

    Спаржа запеченная
    Очищенную и промытую спаржу нарезать кусочками длиной 3 см и отварить в подсоленной воде. Выбрать Читать

    Спаржа запеченная

    Спаржевая фасоль
    Отщипнуть стебельки со стручков гороха, вытянуть боковые жилки, стручки помыть и отварить в Читать

    Спаржевая фасоль

    Подготовка овощей
    Каждый вид овощей очищают несколько иначе. Так, листья шпината, щавеля, салата, петрушки и перья Читать

    Подготовка овощей

    Суп раковый
    В состав этого супа входит рыбный бульон, нарезанные в виде гребешков пассерованные коренья Читать

    Суп раковый

    Прозрачные супы
    Прозрачные супы готовят на мясных и рыбных прозрачных бульонах. Бульон для прозрачных супов Читать

    Прозрачные супы