Авторизация
ТОП Рецепты

    Бульон с запеченным рисом

    Бульон с запеченным рисом

    В вареный рис добавить 2/3 нормы сыра, предварительно натертого на терке, сырые яйца, томат-пюре, масло, по вкусу посолить, хорошо размешать и выложить на противень или в гладкие порционные формочки, смазанные маслом. Поверхность риса выровнять, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть маслом и запечь рис в духовом шкафу. В тарелку положить кусок запеченного риса и налить прозрачный бульон.
    -----------------------------------------------------

    Продукты: 1,5 л бульона мясного или куриного, 1/2 стакана риса, 40 г сыра, 1 ст. ложка томата-пюре, 1 ст. ложка масла сливочного.
    +6
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустные голубцы
    Кочан капусты, вырезав кочерыжку, отварить в подсоленной воде, чтобы листья стали мягкими. Вынуть Читать

    Капустные голубцы

    Карп запеченный с грибами
    Карпа очистить от чешуи и внутренностей. Срезать, филе, положить на смазанный маслом противень и Читать

    Карп запеченный с грибами

    Бульон с блинчиками
    Для блинчиков в сырые яйца положить соль, сахар, влить молоко (1/3 нормы), всыпать предварительно Читать

    Бульон с блинчиками

    Бульон с профитролями
    Для профитролей в кастрюлю влить воду, поставить на огонь и довести до кипения, затем добавить Читать

    Бульон с профитролями

    Бульон с омлетом
    Омлет для прозрачного супа является одним из основных гарниров. Готовят омлет, кроме натурального Читать

    Бульон с омлетом

    Борщ с острыми гренками
    В процеженный мясной бульон ввести оттяжку, приготовленную из дичи с добавлением тонко нарезанной Читать

    Борщ с острыми гренками

    Креветки с грибами под соусом
    Мякоть вареных креветок нарезать кусочками, соединить с ломтиками отварных шампиньонов и Читать

    Креветки с грибами под соусом