Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

    Суп из чечевицы с копчеными ребрышками

    Ингредиенты:
    Ребрышки свиные копченые - 400 г
    Чечевица - 1 стакан
    Лук-порей - 60 г
    Мука - 1 ст. ложка
    Растительное масло - 2 ст. ложки
    Зелень петрушки
    Соль
    Перец черный молотый.

    Способ приготовления:
    Чечевицу залить 5 стаканами воды и довести до кипения. Положить рубленые ребрышки и варить 40–50 минут. В конце варки посолить.
    Мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить муку, спассеровать, развести небольшим количеством горячего бульона и влить в суп. Варить 1–2 минуты.
    Подавать с гренками, посыпав суп перцем и рубленой зеленью.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Соус с шампиньонами
    Свежие шампиньоны и лук нарезать соломкой и тушить со сливочным маслом и небольшим количеством Читать

    Соус с шампиньонами

    Соус по грузински
    Лук мелко нарезать и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Влить бульон, размешать и Читать

    Соус по грузински

    Соус томатный
    Поджаренную на масле или сухим способом муку развести мясным или рыбным бульоном. Добавить мелко Читать

    Соус томатный

    Свиные натуральные котлеты с гарниром
    Мясо филейной части нарезать на котлеты (из расчета по 125 г на порцию), посолить, посыпать черным Читать

    Свиные натуральные котлеты с гарниром

    Телячьи ребрышки
    Положить телячьи ребрышки, поджаренные на сливочном масле или жире, на огнеупорное блюдо. Полить Читать

    Телячьи ребрышки

    Ромштекс из телятины
    1 кг телятины от филейной части нарезать на 5 - 6 кусков, отбить их молотком, посолить и обжарить, Читать

    Ромштекс из телятины

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная