Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп из крабовых палочек на рыбном бульоне

    Суп из крабовых палочек на рыбном бульоне

    Вашему вниманию не совсем обычное блюдо – суп из крабовых палочек на рыбном бульоне. Я тоже поначалу удивилась и подумала, что это уж совсем перебор! Но я решила попробовать его приготовить. Суп получился очень вкусным и ароматным, а главное легким.

    Ингредиенты:
    Бульон рыбный – 1 л или вода
    Рыбный соус
    Крабовые палочки – 100 г.
    Картофель – 3-4 шт.
    Морковь – 1шт. средняя
    Лук репчатый – 1 шт.
    Соевый соус
    Соль по вкусу
    Зелень
    Масло растительное для жарки.

    Как приготовить:
    Бульон довести до кипения, бросить в него крупные кубики картофеля, проварить до готовности и размять прямо в кастрюле в пюре.

    Лук измельчить, морковь натереть на крупной терке – обжарить овощи в раскаленном масле.

    Положить поджарку в кастрюльку, добавить пару ложек соевого соуса, через три минутки всыпать крабовые кружочки и рубленую зелень, дать закипеть, выключить плиту и настоять суп еще минут 10. Суп из крабовых палочек на рыбном бульоне готов.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Финский рыбный суп с копченой семгой
    От сырой семги отрезать голову, хвост и плавники. Читать

    Финский рыбный суп с копченой семгой

    Салат «Дикое озеро»
    Яйца нарезать кубиками. Крабовые палочки нарезать кубиками. Читать

    Салат «Дикое озеро»

    Салат «Морская жемчужина»
    Кальмары мелко нарезать соломкой. Читать

    Салат «Морская жемчужина»

    Фаршированные крабовые палочки
    Разморозить крабовые палочки и развернуть каждую. Читать

    Фаршированные крабовые палочки

    Соус хрен горячий
    Натертый хрен прогреть с маслом, добавить перец, лавровый лист, уксус и тушить. Затем добавить Читать

    Соус хрен горячий

    Соус бешамель
    Если соус предназначается для мясных блюд или птицы, его нужно готовить на мясном бульоне, к Читать

    Соус бешамель

    Рыбный бульон
    Выпотрошенную рыбу тщательно промыть, крупную I нарезать на куски, а мелкую положить целиком, Читать

    Рыбный бульон