Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп - крем из моркови

    Суп - крем из моркови

    Ингредиенты:
    750 г моркови,
    100 г лука,
    40 г сливочного масла,
    2 стакана молока,
    8 ст. ложек апельсинового сока,
    100 мл сливок (жирностью 30%),
    Немного петрушки,
    Соль, перец по вкусу.

    Приготовление:
    Морковь вымыть, почистить и нарезать тонкими ломтиками.

    Лук порубить кубиками. Обжарить овощи на сливочном масле.

    Добавить молоко, накрыть крышкой и тушить около 20 мин.

    Взбить в блендере. Добавить апельсиновый сок и 2 стакана воды.

    Посолить, поперчить. Подавать со взбитыми сливками, украсив петрушкой.

    Приятного аппетита!
    +1
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Свекольник
    Почистить все овощи. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками Читать

    Свекольник

    Морковь жареная в масле
    Морковь очистить, промыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками, положить на горячую сковороду с Читать

    Морковь жареная в масле

    Шницели под пивным соусом
    Петрушку мелко порубить, суповую зелень почистить и порезать. Слегка потушить в сливочном масле. Читать

    Шницели под пивным соусом

    Свиной окорок тушеный
    Окорок молодого поросенка или около 1,5 кг свинины того же сорта нашпиговать дольками чеснока, Читать

    Свиной окорок тушеный

    Овощи в маринаде
    У баклажанов и кабачков срезать соцветие и плодоножку; картофель и морковь очистить; у гогошара Читать

    Овощи в маринаде

    Рыба под маринадом
    Приготовить под маринадом можно любую рыбу. Крупную рыбу нужно нарезать кусками, мелкую оставить Читать

    Рыба под маринадом