Авторизация
ТОП Рецепты

    Картофельный суп с фрикадельками

    Картофельный суп с фрикадельками

    Ингредиенты:
    0.5 кг мясного фарша
    1 яйцо
    600-700 г. картофеля
    250 г моркови
    250 г лука
    2 столовые ложки сухарей
    2 лавровых листа
    Соль и перец по вкусу.

    Приготовление:
    Готовим фрикадельки. В фарш добавляем сухари, яйцо, соль и перец, хорошенько перемешиваем и лепим из фарша небольшие круглые фрикадельки и отставим на некоторое время.

    В кастрюлю (на 4-5 литров) с кипящей водой, отправляем нарезанную кубиками картофель.

    А тем временем мелко натираем очищенную морковь на крупной терке. Репчатый лук мелко нарежем, и вместе с морковью слегка поджарим, и отправим в кастрюлю.

    Теперь добавим в наш суп мясные фрикадельки и варим все 15-20 минут.

    Добавим лавровый лист, поперчим и если необходимо посолим за несколько минут до готовности.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Куриный суп с лапшой
    Отправим в кастрюлю чистую и нарезанную курицу, одну луковицу, одну морковь, зальем водой и Читать

    Куриный суп с лапшой

    Рассольник с рисом
    Чистим и мелко режем морковь, лук, сельдереи и петрушку. Читать

    Рассольник с рисом

    Готовим вкусные щи
    Морковь и картофель очистите, и нашинкуйте соломкой. Читать

    Готовим вкусные щи

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками
    Для мягкости овоща можно выложить тыкву на противень и поставить в духовку. Читать

    Тыквенный суп с куриными фрикадельками

    Суп с орехами
    Нарезанный репчатый лук положим в кастрюлю, добавим масло Читать

    Суп с орехами

    Говядина по-крестьянски
    Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить в масле. Репчатый лук нашинковать кольцами Читать

    Говядина по-крестьянски

    Борщ «Сибирский»
    Фасоль перебрать, промыть, залить холодной водой и варить на слабом огне в закрытой кастрюле до Читать

    Борщ «Сибирский»