Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп с яйцом и шпинатом

    Суп с яйцом и шпинатом

    Ингредиенты:
    Вода - 2,5 л.
    Куриная грудка (на кости) - 450-500 г.
    Шпинат - 400-450 г.
    Картофель - 4-5 шт.
    Морковь - 1 шт.
    Лук репчатый - 1 шт;
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Масло сливочное - 30 г.
    Лавровый лист - 1-2 шт.
    Сметана - по вкусу
    Зелень - по вкусу
    Соль, Перец черный - по вкусу.

    Как приготовить:
    Сварить куриный бульон. Вынуть куриную грудку, остудить, отделить мясо от кости.

    В кипящий, подсоленный бульон добавить порезанный картофель, довести до кипения и добавить шпинат, остывшее куриное мясо.
    Варить 10 минут.

    На сливочном масле, поджарить порезанные лук и морковь - добавить в суп.

    Варить 2-3 минуты, добавить перец, лавровый лист, порезанные кубиками или кружочками яйца. Довести до кипения, снять с огня.

    При подаче, добавить в тарелку сметану и порезанную зелень.

    Приятного аппетита!
    +2
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Куриное филе с соусом грецких орехов
    Филе обвалять в муке, выложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до Читать

    Куриное филе с соусом грецких орехов

    Свинина с горчичным соусом
    Положить в кастрюлю лук, зелень, специи и корейку. Добавить лимонный сок и налить столько воды, Читать

    Свинина с горчичным соусом

    Луковый суп по-парижски
    Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не Читать

    Луковый суп по-парижски

    Солянка мясная
    черный перец, лавровый лист, соль по вкусу, 1,5 - 2 л мясного или рыбного бульона. Солянка мясная Читать

    Солянка мясная

    Солянка «Московская»
    Мелко изрубленный лук положить в кастрюлю и обжарить на масле. Всыпать в эту же кастрюлю муку, Читать

    Солянка «Московская»

    Рыбный бульон
    Выпотрошенную рыбу тщательно промыть, крупную I нарезать на куски, а мелкую положить целиком, Читать

    Рыбный бульон