Авторизация
ТОП Рецепты

    Суп по-царски

    Суп по-царски

    Ингредиенты:
    Пол курицы
    5шт. картофеля
    2шт. моркови
    2шт. лука репчатого
    1ст.ложка томата-пасты( или 2 красных помидора)
    Корень петрушки
    100г рубленых отваренных грибов.
    100г сметаны
    Соль, перец, зелень по вкусу
    Растительное масло для пассеровки.

    Приготовление:
    В 2,5 литра воды сварить курицу без соли до полу готовности.

    Отдельно в 1,5 стакана подсоленной воды отворить грибы.

    В горшочек или в глубокую жаропрочную кастрюлю, положить куриное мясо, порезанное на порции, картофель, отварные грибы, пассивированные репчатый лук, морковь, корень петрушки. Все это залить куриным бульоном и добавить грибной отвар (процеженный через сито) и ставим в разогретую духовку на 180-200*, на 15-20 минут.

    В конце добавить пассивированную томатную пасту и соль, потом выдержать в духовке еще 3-5 минут. При подаче на стол заправить сметаной и посыпать зеленью.

    Приятного аппетита!
    +3
    Отзывы:
    На сайте ВКонтакте FaceBook

    Добавить комментарий

    Реклама
    Похожие Рецепты:
    Капустняк украинский
    Мясо вымыть, залить водой и довести до кипения. Читать

    Капустняк украинский

    Грибной суп со сливками
    Промыть тщательно грибы в холодной воде. Очистить их. Читать

    Грибной суп со сливками

    Грибной салат с печенью
    Яйца отварить, очистить от скорлупы и измельчить. Сушенные грибы замочить на несколько часов, Читать

    Грибной салат с печенью

    Рисовая каша с грибами
    Подготовленный рис кладем в подсоленный грибной кипящий отвар и варим кашу до готовности. После Читать

    Рисовая каша с грибами

    Грибной бульон
    Грибной бульон делают из всех видов съедобных сушеных грибов. Перебранные грибы тщательно промыть, Читать

    Грибной бульон

    Плов с грибами
    Тщательно промытые грибы нарезать ломтиками и сварить, залив подсоленной холодной водой, вместе с Читать

    Плов с грибами

    Закуски из креветок
    Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать 5 мин на масле, добавить томатную пасту, Читать

    Закуски из креветок